Gala 12 Monate 12 Sterne
Kulinarische Highlights von 14 Sterneköchen
Sonntag, 26. Januar 2025 | ab 18 Uhr
Food-Kreationen auf Sterne-Niveau!
Der kulinarische Auftakt des Jahres: 14 ausgezeichnete Sterneköche und ein „Rookie des Jahres“ finden sich zur Gourmet-Gala „12 Monate 12 Sterne“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg ein!
Neben Maximilian Moser, Küchenchef im Gourmetrestaurant Aubergine (ausgezeichnet mit dem einzigen MICHELIN-Stern der Region und Koch des "Gericht des Jahres", dürfen sich Gourmets auch auf die Koch-Größen Bobby Bräuer (ESSZIMMER BY KÄFER) und Otto Koch (Kochschule Otto Koch) freuen, die die 12 Köche des 12 Monate 12 Sterne-Kalenders an diesem Abend ergänzen: Markus Pape (Meisenheimer Hof), Ben Benasr (Bens Weinstube Klink), Stefan Fäth (Jellyfish Hamburg), Rolf Straubinger (Fine Dining RS), Hans Häge (Gasthof zum Bad), André Alexander Sieber (Camers Schlossrestaurant), Stefan Jäckel (La Rôtisserie), Jens Madsen (EssZimmer BMW Welt), Daniel Klein ([Kook 36]), Zsolt Fodor (Solo Du) und Florian Wagenbach (Silberdistel). Dieser deutschlandweit einzigartige Genuss-Abend mit zwölf Sterneköchen wird ein kulinarisches Highlight - Feinschmecker dürfen sich auf Sterne-Küche in allen Variationen, feinste Weine und Champagner freuen.
EUR 295,- inklusive Eintritt, Champagner-Aperitif, Food-Kreationen der Sterneköche, Partner-Stände und Getränke
Tickets: Sichern Sie sich Ihr Ticket für die Gourmet-Gala unter 08151/44 70-171 oder per Mail an info@vier-jahreszeiten-starnberg.de oder bei 12 Monate 12 Sterne unter info@12monate-12sterne.de und telefonisch unter +49 (0) 171 / 20 90 77