10 Jahre Aubergine, 9 Jahre Michelin-Stern
Aufs zehnte Jubiläum im Dezember 2022 folgt einen weiterer Grund zum Feiern: Unser Gourmetrestaurant Aubergine behält seinen Michelin-Stern. Bereits zum neunten Mal in Folge wurde das Team um Chefkoch Maximilian Moser am Abend des 4. April 2023 vom renommierten „Guide Michelin“ ausgezeichnet und zählt somit erneut zu den Top-Adressen auf Deutschlands Gourmet-Landkarte.
„Ich bin extrem stolz, dass uns dieses Kunststück erneut gelungen ist – eine absolute Teamleistung!“, sagt der 37-jährige Moser, der für das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg zudem als Kulinarischer Direktor fungiert. Vor den Toren Münchens in einem exklusiven Anbau des Vier Sterne Superior Hotels gelegen, bleibt das Aubergine seit 2014 weiterhin das einzige Sternelokal im oberbayerischen Fünfseenland.
Infos und Reservierung unter www.aubergine-starnberg.de