„Best of“-Sternemenü
Die feinsten Gerichte aus den vergangenen zwölf Monaten in einem Menü vereint – beim „Best of Aubergine“ erwarten Gäste des Gourmetrestaurants Aubergine zu Beginn des neuen Jahres aufregende Geschmacksexplosionen. Seit 2014 trägt das Gourmetrestaurant unter Leitung von Chefkoch Maximilian Moser (38) den einzigen Michelin-Stern im oberbayerischen Fünfseenland. Alle vier bis sechs Wochen entstehen neue Kreationen, die mit viel Liebe zum Detail inszeniert werden. Die Highlight-Gerichte bereiten Moser und sein Küchenteam traditionell von 10. Januar bis 24. Februar 2024 in sieben Gängen zu. Zum Preis ab 149 €/Pers. gibt’s unter anderem heimischen Saibling, französische Bouchot-Muscheln und orientalisches Lamm mit Kibbeh. Darüber hinaus bietet das Gourmetrestaurant Aubergine Feinschmeckern stets auch eine komplett vegetarische Variante an.
Alle Food-Events 2024 zum Download im Kulinarischen Kalender, weitere Infos und Reservierung unter www.aubergine-starnberg.de.