Ein Fest für alle Sinne 🥂
Vom Gourmetrestaurant Aubergine (ein Michelin-Stern seit 2014) über das Restaurant Oliv’s bis in die Hemingway Bar, von den Tagungsräumen zur Lobby bis auf die Terrasse: Unser gesamtes Erdgeschoss verwandelt sich am 27. Juli 2024 von 17 Uhr bis Mitternacht in einen Marktplatz für Feinschmecker.
An mehreren Live-Cooking-Stationen bereiten unser Sternekoch Maximilian Moser (38) und sein Team unter anderem Barbecue-Variationen, Trüffelpasta aus dem Parmesanlaib sowie Bao Buns zu. Außerdem feiert die beliebte Austernbar beim diesjährigen „Food-Festival“ ein Comeback.
Gewohnt stimmungsvoll begleiten die „Walking Voices“ das Event, zu späterer Stunde heizt DJ Zoom.Like den Gästen ein. Darüber hinaus präsentieren ausgewählte regionale Partner ihre Produkte, etwa die Bernrieder Schokoladenmanufaktur „Clement Chococult“, die Weinhandlung Lederer, die Starnberger Eiswerkstatt sowie Toni Tänzers Food-Truck mit 360-Grad-Grill.
Die Tickets kosten 159 €/Pers. inkl. aller Speisen und Getränke, Buchung direkt hier.
Wir freuen uns auf gemeinsames #genussfeiern!
An mehreren Live-Cooking-Stationen bereiten unser Sternekoch Maximilian Moser (38) und sein Team unter anderem Barbecue-Variationen, Trüffelpasta aus dem Parmesanlaib sowie Bao Buns zu. Außerdem feiert die beliebte Austernbar beim diesjährigen „Food-Festival“ ein Comeback.
Gewohnt stimmungsvoll begleiten die „Walking Voices“ das Event, zu späterer Stunde heizt DJ Zoom.Like den Gästen ein. Darüber hinaus präsentieren ausgewählte regionale Partner ihre Produkte, etwa die Bernrieder Schokoladenmanufaktur „Clement Chococult“, die Weinhandlung Lederer, die Starnberger Eiswerkstatt sowie Toni Tänzers Food-Truck mit 360-Grad-Grill.
Die Tickets kosten 159 €/Pers. inkl. aller Speisen und Getränke, Buchung direkt hier.
Wir freuen uns auf gemeinsames #genussfeiern!