FOOD-FESTIVAL 2018
Bretonische Austern, die um die Wette knacken, gegrilltes Onglet vom Rind, das dem Hummer die Show stiehlt, während Bayerns beste Nachwuchsköchin munter Trüffelpasta aus dem Käselaib schöpft. So schmackhaft erlebten am Wochenende rund 400 Besucher das zweite Food-Festival im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. "Unsere Gäste können sich an fast 20 Ständen nach Belieben durchschlemmen", sagt Hoteldirektor Nils Friedrich stolz nach der erfolgreichen Reprise des Genuss-Events am Starnberger See. Auch die Zusammensetzung aus hauseigenen Kreationen und Partnerbetrieben erwies sich als goldrichtig: zwischen die Live-Cooking-Stationen von Sternekoch Maximilian Moser und seinem jungen Küchenteam mischten sich regionale Anbieter von Fruchtschorlen, Pralinen oder frischen Bier vom Fass. Für stimmungsvolle Stimmklänge sorgten die Walking Voices, bevor DJ James Munich die Tanzfläche rockte.
Save the date: am 03.August 2019 findet schon das nächste Food-Festival statt.
Save the date: am 03.August 2019 findet schon das nächste Food-Festival statt.