Fünf Jahre Food-Festival
Riechen, schmecken und probieren – wir laden in diesem Sommer zu unserem nunmehr fünften „Food-Festival“ ein. Am Samstag, 29. Juli 2023 verwandeln sich Lobby, das Gourmetrestaurant Aubergine, das Restaurant Oliv’s sowie die Terrasse von 17 Uhr bis Mitternacht in einen Marktplatz für Feinschmecker. Nach dem Champagner-Aperitif können sich Besucher von Stand zu Stand schlemmen. An mehreren Live-Cooking-Stationen bereiten Sternekoch Maximilian Moser und sein Team unter anderem Grillspezialitäten, Sashimi vom Thunfisch, Trüffelpasta aus dem Parmesanlaib sowie eine „bayerische Bowl“ mit mariniertem Schweinebraten zu. Gewohnt stimmungsvoll begleiten die „Walking Voices“ mit einem Mix aus Swing, Soul und Pop das Event. Zu späterer Stunde heizt DJane Lady Chan unseren Gästen ein.
Ein Fest für die Sinne
Neben zahlreichen Schlemmer-Stationen unseres Küchenteams präsentieren ausgewählte Partner aus der Region ihre Produkte. Zu den Food-Festival-Stammgästen zählen seit Jahren etwa die Bernrieder Schokoladenmanufaktur Clement Chococult, die Weinhandlung Lederer, die Starnberger Eiswerkstatt sowie Toni Tänzers Food-Truck mit 360-Grad-Grill.
Tickets: Eine Karte kostet EUR 159 inklusive Eintritt zum Food-Festival, Aperitif, ausgewählten Getränken und allen Food-Kreationen. Bestellung im Gutscheinshop, per E-Mail an frontoffice@vier-jahreszeiten-starnberg.de oder telefonisch unter +49 8151 4470-171.
Wer lieber länger bleiben möchte, findet mit dem Arrangement zum Food-Festival das perfekte Angebot ab EUR 386 pro Person.