Jubiläums-Event
Über 1.000 Besucher feierten das zehnjährige Jubiläum bei einem Tag der offenen Tür im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg mit Live-Musik und ließen sich Champagner, Häppchen und Schoko-Erdbeeren schmecken.
Sternekoch Maximilian Moser gewährte Einblick in die Küche des Gourmetrestaurant Aubergine, Hoteldirektor Nils Friedrich führte Interessierte vom Technikraum bis zur Dachterrasse und Inhaberfamilie Graessner erzählte Anekdoten aus dem vergangenen Jahrzehnt.
Den Erlös der Tombola, insgesamt 1.000 Euro, nahmen Moderator Viktor Worms und Cathrin Diez als Vertreter der Tabaluga Kinderstiftung sowie Vorstandsmitglieder der Feuerwehr Starnberg für ihre Jugendabteilung entgegen.
Sternekoch Maximilian Moser gewährte Einblick in die Küche des Gourmetrestaurant Aubergine, Hoteldirektor Nils Friedrich führte Interessierte vom Technikraum bis zur Dachterrasse und Inhaberfamilie Graessner erzählte Anekdoten aus dem vergangenen Jahrzehnt.
Den Erlös der Tombola, insgesamt 1.000 Euro, nahmen Moderator Viktor Worms und Cathrin Diez als Vertreter der Tabaluga Kinderstiftung sowie Vorstandsmitglieder der Feuerwehr Starnberg für ihre Jugendabteilung entgegen.