„Vier Jahreszeiten“ voller Business-Events
WINTER – Nächtliche Action trifft Präzision
Eine sportliche Herausforderung erleben unsere MICE-Gäste beim Nachtbogenschießen. Dieses Programm bietet Teilnehmern die Möglichkeit, eine Jahrtausende alte Kunst von Grund auf für sich zu entdecken. Bei Fackelschein lernen Arbeitsgruppen, mit Pfeil, Bogen und dabei auch miteinander umzugehen. Das Spiel aus Anspannung, Entspannung, Konzentration und Präzision sorgt bei den Teilnehmern trotz der lockeren Stimmung für eine produktive Atmosphäre.
FRÜHLING – Private Dining mit der Kaiserin
Unsere Event-Suite „Sissi“ eignet sich sowohl für private als auch für Business-Veranstaltungen der besonderen Art. Interessierte buchen zum Beispiel eine Cocktail Hour, ein Private Dining samt Live Cooking in elegantem Ambiente mit bis zu 20 Personen oder ein exklusives 3-Gänge-Menü nach individueller Absprache. Ein zusätzliches Schmankerl ist der Blick aus der 5. Etage über die oberbayerische Stadt und den nahegelegenen Starnberger See.
SOMMER – Residenz für fleißige Arbeiter
In einer Zeit des zunehmenden Insektensterbens bieten wir unseren MICE-Gästen die Gelegenheit, Bienen eine Heimat zu geben und dabei selbst als Team noch mehr zusammen zu „wachsen“. So werden Gäste gleich selbst zu Insektenhoteliers. Zunächst erarbeitet man sich einen Bauplan und geht dann mit Hammer und Säge ans Werk. Am Ende des Projekts steht nicht nur das eigene Bienenhotel, sondern auch ein nachhaltiges gemeinsames Erlebnis im doppelten Sinn.
HERBST – Bayerisches Brauchtum am Starnberger See
Wenn die Tage kürzer werden, freut sich schon so manche/r auf die fünfte Jahreszeit in Bayern. Auch wir sorgen auf Wunsch für Festzeltgefühle. Für die Extraportion Zusammenhalt empfiehlt es sich, zwei lokaltypische Programme zu verbinden. Beim „Bayerischen Mehrkampf“ kann sich das Team untereinander in Disziplinen wie Maßkrug-Stemmen oder „Fasslrolln“ messen und danach beim „Bayerischen Abend“ den Tag zünftig ausklingen lassen. Mit Wirtshaus-Klassikern wie frischgezapftem Bier, knusprigen Hendln, Radi, Obatzda, Kässpätzle und Co. kommt bei den Teilnehmern schnell Wiesn-Stimmung auf.