Veranstaltungs-Highlights
Sunday's Best
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Regionale, saisonale Klassiker und Highlights genießen Sie beim Sunday’s Best. Ab
12:00 Uhr starten Sie gemütlich mit einem saisonalen Aperitif, bevor das Buffet im Restaurant eröffnet wird. Bis 15:00 Uhr genießen Sie dort leckere Vorspeisen, teils direkt vor Ihren Augen zubereitete Hauptgänge und ein vielfältiges Dessertbuffet.
EUR 49,- pro Person, inklusive Aperitif,
Tee- & Kaffeespezialitäten
Bitte reservieren Sie per E-Mail an frontoffice@vier-jahreszeiten-starnberg.de oder
telefonisch unter +49 (0) 8151 / 44 70 -171
Weihnachtsmenü
Gourmetrestaurant Aubergine
HEILIGABEND -
Zeit mit der Familie: Unsere Gäste genießen ein 5-Gänge-Menü inkl. weihnachtlichem Aperitif im Gourmetrestaurant Aubergine.
EUR 149,– pro Person, Start 18:30 Uhr
Reservieren Sie telefonisch unter +49 (0) 8151 44 70 293 oder online
Weihnachtsbuffet am Abend
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
1. und 2. Weihnachtsfeiertag:
Am 25. und 26. Dezember genießen Sie ein festliches Weihnachtsbuffet oder Gourmet-Menü in stilvollem Ambiente. Lassen Sie sich vom Geist der Weihnacht verzaubern.
EUR 49,– pro Person, Buffet im Restaurant Oliv’s
EUR 149,– pro Person, 5-Gänge Menü im Restaurant Aubergine
Reservieren Sie telefonisch unter +49 (0) 8151 44 70 293 oder online
Sunday's Best
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Regionale, saisonale Klassiker und Highlights genießen Sie beim Sunday’s Best. Ab
12:00 Uhr starten Sie gemütlich mit einem saisonalen Aperitif, bevor das Buffet im Restaurant eröffnet wird. Bis 15:00 Uhr genießen Sie dort leckere Vorspeisen, teils direkt vor Ihren Augen zubereitete Hauptgänge und ein vielfältiges Dessertbuffet.
EUR 49,- pro Person, inklusive Aperitif,
Tee- & Kaffeespezialitäten
Bitte reservieren Sie per E-Mail an frontoffice@vier-jahreszeiten-starnberg.de oder
telefonisch unter +49 (0) 8151 / 44 70 -171
Sunday's Best
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Regionale, saisonale Klassiker und Highlights genießen Sie beim Sunday’s Best. Ab
12:00 Uhr starten Sie gemütlich mit einem saisonalen Aperitif, bevor das Buffet im Restaurant eröffnet wird. Bis 15:00 Uhr genießen Sie dort leckere Vorspeisen, teils direkt vor Ihren Augen zubereitete Hauptgänge und ein vielfältiges Dessertbuffet.
EUR 49,- pro Person, inklusive Aperitif,
Tee- & Kaffeespezialitäten
Bitte reservieren Sie per E-Mail an frontoffice@vier-jahreszeiten-starnberg.de oder
telefonisch unter +49 (0) 8151 / 44 70 -171
Silvestermenü
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Genießen Sie in den festlich dekorierten Restaurants das 7-Gänge Silvestermenü mit Ihren Lieben und starten Sie elegant in das Neue Jahr.
EUR 199,– pro Person inkl. Champagner-Aperitif
Sunday's Best
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Regionale, saisonale Klassiker und Highlights genießen Sie beim Sunday’s Best. Ab
12:00 Uhr starten Sie gemütlich mit einem saisonalen Aperitif, bevor das Buffet im Restaurant eröffnet wird. Bis 15:00 Uhr genießen Sie dort leckere Vorspeisen, teils direkt vor Ihren Augen zubereitete Hauptgänge und ein vielfältiges Dessertbuffet.
EUR 49,- pro Person, inklusive Aperitif,
Tee- & Kaffeespezialitäten
Bitte reservieren Sie per E-Mail an frontoffice@vier-jahreszeiten-starnberg.de oder
telefonisch unter +49 (0) 8151 / 44 70 -171
Best of Aubergine
Im Januar und Februar präsentieren wir die Highlights des letzten kulinarischen Jahres, in einem exquisiten Menü zusammengestellt.
Dieses bieten wir Ihnen vom 08.01. bis 22.02. von Mittwoch- bis Samstagabend an.
Bitte reservieren Sie online unter www.aubergine-starnberg.de, telefonisch unter 08151/44 70-290 oder senden Sie eine E-Mail an: aubergine@vier-jahreszeiten-starnberg.de
Kochkurs mit Maximilian Moser
Hauptstr. 29, 82319 Starnberg
Sie wollten schon immer Koch-Tipps von einem echten Sternekoch bekommen?
Erleben Sie einen Kochkurs in kleiner Runde und tauchen Sie ein in die Welt unseres Sternekochs. Lassen Sie sich in die Geheimnisse der Haute Cuisine einweihen und genießen Sie im Anschluss gemeinsam die selbst zubereiteten Kreationen.
Ihr Menü:
Eingelegter Bratsaibling mit Buttermilch–Rote-Beete-Schaum und Kartoffel-Schnittlauchkas
***
Sauerbraten vom Rinderfilet mit cremigem Wirsing und gebackenen Kartoffelkrapfen
***
Grießknödel mit Bratapfelragout und Vanillesauce
Uhrzeit: 15:00 Uhr - 20:00 Uhr
Adresse: Hauptstr. 29, 82319 Starnberg
Kosten: EUR 169,- pro Person inkl. Zutaten, Wasser und Softgetränke sowie ein Glas Wein pro selbst gekochtem Gang
Anmeldung: Telefonisch unter 08151/44700 oder per Mail an info@vier-jahreszeiten-starnberg.de
Golden Ace
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Die Magier und Hypnotiseure Golden Ace gehören derzeit zu den erfolgreichsten Newcomern der Branche. Nach ihrer letzten restlos ausverkauften Deutschlandtournee kehren die beiden Künstler mit einem neuen Programm in unser Hotel zurück.
Die Aufführung verspricht eine faszinierende Reise durch alle beliebten Bereiche der Magie, wobei das Golden Ace den fast vergessenen Charme der klassischen Magie und die atemberaubenden Illusionen der modernen Zauberkunst zu kombinieren versteht.
Die Magier und Hypnotiseure beeindrucken nicht nur durch ihre visuellen Effekte, sondern auch durch ihre Fähigkeit, freiwillige Zuschauer in einen hypnotischen Schlaf zuversetzen und dabei die erstaunlichen Fähigkeiten des Unterbewusstseins zu enthüllen. Die Zuschauer werden in eine Welt entführt, in der das Staunen noch lebendig ist.
In dieser Welt scheint die Zeit still zu stehen, während die Magier scheinbar heimlich am Rad der Zeit drehen.
Tickets online bestellen ab EUR 109,-
Gourmet Gala 12 Monate 12 Sterne
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Kulinarische Highlights von 14 Sterneköchen
Food-Kreationen auf Sterne-Niveau!
Der kulinarische Auftakt des Jahres: 14 ausgezeichnete Sterneköche und ein „Rookie des Jahres“ finden sich zur Gourmet-Gala „12 Monate 12 Sterne“ im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg ein!
Neben Maximilian Moser, Küchenchef im Gourmetrestaurant Aubergine (ausgezeichnet mit dem einzigen MICHELIN-Stern der Region und Koch des "Gericht des Jahres", dürfen sich Gourmets auch auf die Koch-Größen Bobby Bräuer (ESSZIMMER BY KÄFER) und Otto Koch (Kochschule Otto Koch) freuen, die die 12 Köche des 12 Monate 12 Sterne-Kalenders an diesem Abend ergänzen: Markus Pape (Meisenheimer Hof), Ben Benasr (Bens Weinstube Klink), Stefan Fäth (Jellyfish Hamburg), Rolf Straubinger (Fine Dining RS), Hans Häge (Gasthof zum Bad), André Alexander Sieber (Camers Schlossrestaurant), Stefan Jäckel (La Rôtisserie), Jens Madsen (EssZimmer BMW Welt), Daniel Klein ([Kook 36]), Zsolt Fodor (Solo Du) und Florian Wagenbach (Silberdistel). Dieser deutschlandweit einzigartige Genuss-Abend mit zwölf Sterneköchen wird ein kulinarisches Highlight - Feinschmecker dürfen sich auf Sterne-Küche in allen Variationen, feinste Weine und Champagner freuen.
EUR 295,- inklusive Eintritt, Champagner-Aperitif, Food-Kreationen der Sterneköche, Partner-Stände und Getränke
Tickets: Sichern Sie sich Ihr Ticket für die Gourmet-Gala unter 08151/44 70-171 oder per Mail an info@vier-jahreszeiten-starnberg.de oder bei 12 Monate 12 Sterne unter info@12monate-12sterne.de und telefonisch unter +49 (0) 171 / 20 90 77
Sunday's Best
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Regionale, saisonale Klassiker und Highlights genießen Sie beim Sunday’s Best. Ab
12:00 Uhr starten Sie gemütlich mit einem saisonalen Aperitif, bevor das Buffet im Restaurant eröffnet wird. Bis 15:00 Uhr genießen Sie dort leckere Vorspeisen, teils direkt vor Ihren Augen zubereitete Hauptgänge und ein vielfältiges Dessertbuffet.
EUR 49,- pro Person, inklusive Aperitif,
Tee- & Kaffeespezialitäten
Bitte reservieren Sie per E-Mail an frontoffice@vier-jahreszeiten-starnberg.de oder
telefonisch unter +49 (0) 8151 / 44 70 -171
Valentinsmenü zum Valentinstag
Restaurant Oliv's
Ein festliches 4-Gänge Candle-Light-Dinner am Valentinstag, dem Tag der Liebenden. Umrahmt von stilvollem Ambiente und abgerundet mit passenden Getränken verbringen Sie unvergessliche Zweisamkeit.
EUR 59,– pro Person
Tischreservierung
Kochkurs mit Maximilian Moser
Hauptstr. 29, 82319 Starnberg
Sie wollten schon immer Koch-Tipps von einem echten Sternekoch bekommen?
Erleben Sie einen Kochkurs in kleiner Runde und tauchen Sie ein in die Welt unseres Sternekochs. Lassen Sie sich in die Geheimnisse der Haute Cuisine einweihen und genießen Sie im Anschluss gemeinsam die selbst zubereiteten Kreationen.
Ihr Menü:
Eingelegter Bratsaibling mit Buttermilch–Rote-Beete-Schaum und Kartoffel-Schnittlauchkas
***
Sauerbraten vom Rinderfilet mit cremigem Wirsing und gebackenen Kartoffelkrapfen
***
Grießknödel mit Bratapfelragout und Vanillesauce
Uhrzeit: 15:00 Uhr - 20:00 Uhr
Adresse: Hauptstr. 29, 82319 Starnberg
Kosten: EUR 169,- pro Person inkl. Zutaten, Wasser und Softgetränke sowie ein Glas Wein pro selbst gekochtem Gang
Anmeldung: Telefonisch unter 08151/44700 oder per Mail an info@vier-jahreszeiten-starnberg.de
Sunday's Best
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Regionale, saisonale Klassiker und Highlights genießen Sie beim Sunday’s Best. Ab
12:00 Uhr starten Sie gemütlich mit einem saisonalen Aperitif, bevor das Buffet im Restaurant eröffnet wird. Bis 15:00 Uhr genießen Sie dort leckere Vorspeisen, teils direkt vor Ihren Augen zubereitete Hauptgänge und ein vielfältiges Dessertbuffet.
EUR 49,- pro Person, inklusive Aperitif,
Tee- & Kaffeespezialitäten
Bitte reservieren Sie per E-Mail an frontoffice@vier-jahreszeiten-starnberg.de oder
telefonisch unter +49 (0) 8151 / 44 70 -171
Live Music @ Hemingway Bar
Hemingway Bar
Gemütliche Abende in der Hemingway Bar genießen:
Bei Live Music @ Hemingway Bar entspannen Sie in den schweren Ledersesseln der Bar, bestellen Ihren liebsten Cocktail und genießen Live-Musik.
Reservieren Sie telefonisch unter +49 (0) 8151 44 70 295 oder per Mail: hemingwaybar@vier-jahreszeiten-starnberg.de
Alle Termine: 16.03.25 | 26.10.25
Kochkurs mit Maximilian Moser
Hauptstr. 29, 82319 Starnberg
Sie wollten schon immer Koch-Tipps von einem echten Sternekoch bekommen?
Erleben Sie einen Kochkurs in kleiner Runde und tauchen Sie ein in die Welt unseres Sternekochs. Lassen Sie sich in die Geheimnisse der Haute Cuisine einweihen und genießen Sie im Anschluss gemeinsam die selbst zubereiteten Kreationen.
Ihr Menü:
Eingelegter Bratsaibling mit Buttermilch–Rote-Beete-Schaum und Kartoffel-Schnittlauchkas
***
Sauerbraten vom Rinderfilet mit cremigem Wirsing und gebackenen Kartoffelkrapfen
***
Grießknödel mit Bratapfelragout und Vanillesauce
Uhrzeit: 15:00 Uhr - 20:00 Uhr
Adresse: Hauptstr. 29, 82319 Starnberg
Kosten: EUR 169,- pro Person inkl. Zutaten, Wasser und Softgetränke sowie ein Glas Wein pro selbst gekochtem Gang
Anmeldung: Telefonisch unter 08151/44700 oder per Mail an info@vier-jahreszeiten-starnberg.de
Live Music @ Hemingway Bar
Hemingway Bar
Gemütliche Abende in der Hemingway Bar genießen:
Bei Live Music @ Hemingway Bar entspannen Sie in den schweren Ledersesseln der Bar, bestellen Ihren liebsten Cocktail und genießen Live-Musik.
Reservieren Sie telefonisch unter +49 (0) 8151 44 70 295 oder per Mail: hemingwaybar@vier-jahreszeiten-starnberg.de
Alle Termine: 16.03.25 | 26.10.25